OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Прошу совета по выбору строительного вагончика

Прошу совета по выбору строительного вагончика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, всех приветствую. Хочу обратиться к вам за советом. У нас небольшая строительная компания, сейчас возникла необходимость купить строительный вагончик. Смотрю различные варианты в интернете, но пока окончательно не определился. Возможно, среди нас есть люди, которые разбираются в этом вопросе? Поможете мне советом? Спасибо!

0

2

Добрый день, недавно тоже выбирали строительный вагончик, искали с утеплением, чтобы можно было использовать и в зимнее время. При выборе строительного вагончика есть много нюансов которые нужно учитывать. Я думаю, что вам будет лучше обратиться за советом напрямую к производителю. Могу рекомендовать компанию ООО «АлеДЭН», они предлагают различные готовые варианты строительных вагончиков, вот ссылка на их сайт - https://box-modul24.ru/uslugi/ur/bitovki. Обратитесь к ним - помогут, удачи.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Прошу совета по выбору строительного вагончика