Привет всем! У меня есть несколько старых пар обуви, которые уже выглядят совсем не так, как раньше. Кожа потрескалась, подошвы износились. Я подумываю, стоит ли реставрировать их или лучше сразу купить новые? Кто пользовался услугами реставрации обуви? Насколько это эффективно и стоит ли затраченных усилий и денег?
Реставрация обуви: сколько стоит вернуть любимую пару в жизнь?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-13 01:05:29
Реставрация обуви — это действительно хороший способ продлить жизнь любимым парам. Мастера могут заменить подошвы, восстановить кожу, а также сделать обувь более комфортной. Стоимость зависит от состояния обуви, но часто реставрация обходится дешевле, чем покупка новой пары. Обычно процесс занимает несколько дней, а результат может порадовать, особенно если обувь была дорогой и качественной.
Поделиться32024-11-13 01:32:45
Привет всем! У меня есть несколько старых пар обуви, которые уже выглядят совсем не так, как раньше. Кожа потрескалась, подошвы износились. Я подумываю, стоит ли реставрировать их или лучше сразу купить новые? Кто пользовался услугами реставрации обуви? Насколько это эффективно и стоит ли затраченных усилий и денег?
После того как мои старые ботинки стали совсем изношенными, я решилась на реставрацию в Bootblack https://bootblack.pro/ Мастера заменили подошвы, почистили кожу и обновили цвет обуви. Я была приятно удивлена, насколько мои ботинки стали выглядеть как новые. Процесс занял всего несколько дней, и цена была вполне разумной. Я очень довольна результатом и могу с уверенностью порекомендовать Bootblack для реставрации обуви!