Друзья, подскажите, у кого был опыт найма временного персонала в Москве? С какими трудностями вы сталкивались, и какие решения вам помогли?
Как нанять временный персонал в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-28 20:15:22
Недавно был в похожей ситуации, нужно было срочно найти работников для проекта. Сначала думал, что справлюсь через знакомые агентства, но столкнулся с проблемой — сроки поджимали, а подходящих кандидатов не находилось. Возник вопрос о том, стоит ли обратиться за аутсорсингом, но так и не нашел, к кому обратиться.
Поделиться32024-10-28 22:31:33
Согласен, проблема нехватки кадров часто возникает в самый неподходящий момент. Особенно в нашем городе, где всё решается очень быстро. Сам пытался закрывать такие вакансии через агентства, но это всегда затягивается. Аутстаффинг рассматривал как вариант, но тоже не решился.
Поделиться42024-10-28 23:55:25
Да, могу сказать, что временный персонал — это хорошее решение, но сам процесс найма и оформления часто отнимает слишком много времени. В моей компании тоже искали подрядчиков, и по опыту скажу — лучше всего заранее подготовиться и четко представлять, что тебе нужно.
Поделиться52024-10-29 01:25:55
А я сталкивался с тем, что аутстаффинг гораздо удобнее, чем стандартный найм временного персонала. Хотя есть нюансы с миграционным оформлением, особенно если речь идет о мигрантах. Кто-то знает компании, которые помогают с этой частью?
Поделиться62024-10-29 03:24:59
Мы пробовали привлекать персонал через аутсорсинговые компании, но возникла проблема с документацией. Процесс оформления оказался сложнее, чем я ожидал. Кто-нибудь пробовал другие способы? Может, есть те, кто специализируется именно на миграционных вопросах?
Поделиться72024-10-29 05:13:58
Да, в Москве есть хорошие компании, которые занимаются не только аутстаффингом, но и миграционным сопровождением. Одна из таких — "МиграСтафф". Они помогают с оформлением мигрантов, а также берут на себя все вопросы, связанные с временным персоналом. Я обращался к ним недавно и остался доволен. Особенно, если вам нужно быстро оформить сотрудников, это отличный вариант. Подробнее можно посмотреть на их сайте: https://msk.migrastaff.ru/press/article … personala/ У них гибкие условия и цены вполне разумные.
Поделиться82024-10-29 06:29:18
Спасибо за информацию, выглядит интересно. Нужно будет подробнее изучить. Мы как раз сейчас рассматриваем такие варианты для нового проекта.