OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Авто мото вело » Нужна проволока из нержавейки.

Нужна проволока из нержавейки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для строительства забора и сетки рабицы мне необходима проволока из нержавеющей стали. Посоветуйте, пожалуйста магазин, где есть продажи такая проволока.

0

2

Без проволоки такой забор будет смотреться не красиво, так как он будет сильно провисать.

0

3

Я покупал для забора нержавеющую проволоку у компании МеталлИнвест https://metplus-msk.ru/catalog/provolok … yushchaya/ Во время обращения к ним, ее не было в наличии, но мне ее привезли под заказ. Покупкой остался доволен.

0

4

Севастьян написал(а):

Для строительства забора и сетки рабицы мне необходима проволока из нержавеющей стали. Посоветуйте, пожалуйста магазин, где есть продажи такая проволока.

А может лучше из другого материала сделать забор?

0

5

mar.yana написал(а):

А может лучше из другого материала сделать забор?

Как вариант заказать терраснную доску из дпк в Дзержинске и из неё сделать забор на участке. Она вполне подходит для таких работ. У неё и внешний вид имеется и высокая надёжность. Точно не сгниёт и не потрескается на солнце.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Авто мото вело » Нужна проволока из нержавейки.