OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Москва и область » Где сдать макулатуру в Москве выгодно?

Где сдать макулатуру в Москве выгодно?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я недавно решил избавиться от старых газет и журналов, и задумался, где можно выгодно сдать макулатуру в Москве. Хотелось бы, чтобы был пункт поблизости и платили нормально. Кто-нибудь сдавал в последнее время? Поделитесь опытом, куда лучше обратиться?

0

2

Я сдавал пару месяцев назад, но пункт оказался далеко, и пришлось искать машину для перевозки. Сумма вышла небольшая, не стоило усилий. Думаю, лучше искать те пункты, которые сами могут организовать вывоз, чтобы не тратиться на транспорт.

0

3

Тоже столкнулся с тем, что пункт приема далеко от меня, и цены не самые высокие. Но слышал, что некоторые компании занимаются вывозом от определенного объема. Это правда или больше миф?

0

4

Да, действительно, многие компании предлагают услугу вывоза, но нужно собирать макулатуру в большом количестве. У меня друзья сдавали от предприятия, и только в этом случае они отправляли транспорт. Для обычных людей это не очень выгодно.

0

5

Если у тебя много бумаги или картона, можно найти пункт, который берет от 300 кг на вывоз. Важно уточнять у них перед сдачей, так как условия часто меняются, и иногда вводят минимальные пороги по весу.

0

6

Я постоянно сдаю макулатуру на одном пункте в Москве. Компания работает уже 25 лет и предлагает полный спектр услуг по вывозу и переработке бумажных отходов. Особенно удобно, что они могут организовать вывоз от 300 кг, что идеально для организаций и частных лиц с большим объемом. Цены у них тоже выгодные: за тонну, например, гофрокартона можно получить до 7 000 рублей, а за архивную документацию — до 16 000 рублей. Они находятся по адресу 2-я Лыковская улица, 73. Подробнее можно узнать на их сайте: https://www.mos-makulatura.ru

0

7

Спасибо за информацию, это то, что мне нужно. Обязательно свяжусь с ними для уточнения условий.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Москва и область » Где сдать макулатуру в Москве выгодно?