Недавно затопили натяжной потолок в квартире, вода собралась в пузыре. Какие действия можно предпринять до приезда специалистов, чтобы минимизировать ущерб? Какие сервисы вы посоветуете в Хабаровске?
Где в Хабаровске можно быстро устранить последствия затопления ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-10-24 12:50:14
Лучше всего сразу обесточить помещение, если вода добралась до проводки, это может быть опасно. Также приготовьте несколько ведер или другую емкость для воды. Службы по устранению последствий затоплений работают круглосуточно, лучше вызвать мастеров. Я сталкивался с похожей ситуацией.
Поделиться32024-10-24 14:46:47
Согласен, главное — не паниковать. Мы, например, накрыли мебель пленкой и сразу же вызвали специалистов. У многих компаний есть возможность приехать за несколько минут после вызова. Важно не пытаться самостоятельно сливать воду, если вы не уверены, что это безопасно.
Поделиться42024-10-24 15:42:05
Если вода собралась в натяжном потолке, то слить её самому — рискованно. Бывает, что потолок провисает так, что можно не только испортить само полотно, но и повредить всю конструкцию. Мы в свое время ждали мастеров, которые точно знали, как действовать.
Поделиться52024-10-24 17:55:52
Мы тоже сталкивались с затоплением натяжного потолка. В первую очередь, нужно подумать о безопасности, особенно если замкнуло электричество. Я нашел компанию, которая предложила полную антисептическую обработку после просушки потолка — это оказалось полезным для профилактики плесени.
Поделиться62024-10-24 18:30:35
Когда нас затопило, мы обратились в компанию в Хабаровске, которая специализируется на сливе воды из натяжных потолков и устранении повреждений. Они выезжают на вызов уже через 5 минут, что очень удобно, и занимаются не только сливом воды, но и восстановлением полотна. Работают без выходных и праздников, и даже предлагают услугу антисептической обработки от плесени, если вода длительно стояла. Рекомендую обратиться к ним: https://xn--80adbidpumtw5a.xn--p1ai
Отредактировано Wanderer_Soul (2024-10-25 12:12:58)
Поделиться72024-10-24 19:53:22
Спасибо за информацию! Действительно, не все сервисы предлагают такую комплексную услугу. Буду иметь в виду этот вариант, если вдруг снова столкнусь с подобной ситуацией.