OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Ремонт Macbook в Киеве

Ремонт Macbook в Киеве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Нужен ваш совет по поводу ремонта MacBook в Киеве. У меня MacBook Air, и он начал быстро разряжаться, плюс некоторые клавиши на клавиатуре перестали работать. Поскольку я пользуюсь им каждый день для работы, не могу позволить себе длительный ремонт или большие расходы. Есть ли у кого-то опыт ремонта MacBook в Киеве? Где лучше всего отремонтировать, чтобы сделали быстро, качественно и с гарантией?

0

2

Привет! Да, у меня был похожий случай с MacBook Pro, тоже возникли проблемы с батареей и клавиатурой. В Киеве есть несколько хороших сервисов, которые занимаются ремонтом техники Apple. Главное – найти мастерскую, где используются оригинальные запчасти и предоставляют гарантию на работу. Обычно ремонт таких проблем занимает от одного до трёх дней, в зависимости от сложности. Перед тем как выбрать сервис, рекомендую почитать отзывы и убедиться, что у них есть опыт работы именно с MacBook.

0

3

Если ищешь надёжный сервис, рекомендую обратиться в AppleLab. Они специализируются на ремонт MacBook в Киеве на профессиональном уровне. У них есть специальное оборудование для точной диагностики и ремонта, а мастера с опытом работы более 8 лет. Могут заменить аккумулятор, клавиатуру или даже произвести сложный ремонт видеочипа. Также предоставляют гарантию до 12 месяцев, что даёт дополнительную уверенность в качестве.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Ремонт Macbook в Киеве