OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Бизнес » Как определиться с грузоперевозками?

Как определиться с грузоперевозками?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне нужно определиться с услугами грузоперевозок. Что в этом плане подскажете?

0

2

Лучше конечно через отзывы клиентов смотреть транспортную компанию

0

3

У меня коллеги заказывали грузоперевозки по России недавно. Могу у них информацию посмотреть

0

4

Воспользуйтесь услугами такой транспортной компании https://letk.ru Несколько раз здесь заказывали уже услуги грузоперевозок по России, всё надёжно . Никаких вопросов.Был рад помочь

0

5

Wanderer_Soul написал(а):

Тут важно найти надёжную компанию, чтобы без задержек привозили грузы.

0

6

Wanderer_Soul написал(а):

Попробуйте обратиться в транспортную компанию «Logistic-pro». Они вам доставят груз в любую точку Казахстана. У них на сайте logistic-pro.kz сможете подробнее ознакомиться с условиями и тарифами. Там же при необходимости свяжетесь с ними.

0

7

Благодарю за детальные советы, но я приняла решение сотрудничать с компанией Highway Logistic Group , которая выставила более высокие гарантии на грузоперевозки, плюс значительно доступный ценник установила. Так как нужна была регулярная доставка груза из Китая в Россию , то на их сайте уточняла детали. Весь процесс был слаженным и оперативным, в указанные сроки привезли груз в полном объеме и получили определенно опыт, которым грех не поделиться.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Бизнес » Как определиться с грузоперевозками?