OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Где в Москве найти качественную дизайнерскую мебель?

Где в Москве найти качественную дизайнерскую мебель?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую! Планирую полностью обновить интерьер в квартире и ищу хорошее место, где можно приобрести качественную дизайнерскую мебель. Хотелось бы узнать, где в Москве можно найти достойные варианты? Желательно с доставкой и возможностью покупки в рассрочку. Кто что может посоветовать?

0

2

Сам столкнулся с подобным вопросом недавно. Перерыл кучу сайтов, но все как-то не то... Если узнаешь что-то толковое, тоже буду рад подсказке.

0

3

Привет! Я бы посоветовал поискать на местных мебельных рынках, иногда попадаются достойные экземпляры. Но все же сложно найти что-то действительно качественное и уникальное.

0

4

Согласен, мебельные рынки могут выручить, но это лотерея. Порой приходится ездить и искать по всему городу, да и с доставкой проблемы. В итоге может оказаться дороже, чем казалось сначала.

0

5

А что насчёт интернет-магазинов? Сейчас столько предложений, только вот выбрать среди них — задача не из лёгких. Кто-то заказывал что-то через интернет?

0

6

Заказывал один раз, но попал на некачественную сборку и доставку. Лучше искать проверенные сайты с отзывами и гарантией, иначе можно сильно прогадать.

0

7

Я долго искал хорошую дизайнерскую мебель и наконец-то нашел то, что нужно на сайте https://furnify.ru. У них огромный выбор мебели от проверенных брендов, начиная от стильных кроватей и заканчивая шикарными диванами. Плюс, удобно, что все можно выбрать онлайн и заказать с доставкой по Москве. Если потребуется, они предлагают рассрочку на 0%, что очень выручает при крупной покупке. Лично мне понравился их сервис и подход к клиентам, плюс доставка бесплатная при заказе от 90 тысяч рублей. Советую заглянуть на сайт и оценить их ассортимент, там действительно есть из чего выбрать.

0

8

Спасибо за наводку, звучит интересно. В наше время найти надёжного поставщика — уже полдела. Обязательно загляну, особенно если у них такие условия по рассрочке и доставке.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Где в Москве найти качественную дизайнерскую мебель?