Привет всем! Уже долгое время не могу найти в Москве некоторые безалкогольные напитки, которые раньше были доступны в обычных магазинах. Хотелось бы узнать, может кто-то знает, где можно найти редкие вкусы, например, Dr. Pepper или Mountain Dew? Важно, чтобы это был проверенный продавец с доставкой по Москве.
Где можно найти редкие безалкогольные напитки в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-09-01 00:11:00
Я тоже сталкивался с такой проблемой. В наших магазинах ассортимент стал очень узким. Редкие напитки приходится искать в специализированных магазинах или заказывать онлайн, но тут главное не ошибиться с качеством.
Поделиться32024-09-01 03:40:42
Посоветовал бы обратиться в онлайн-магазины, они обычно предлагают больше вариантов. Сам заказывал пару раз через такие сервисы, но выбор был ограничен, и доставка иногда подводила.
Поделиться42024-09-01 04:17:13
Могу порекомендовать попробовать поискать в магазинах рядом с крупными ТРЦ. Иногда в таких местах встречаются необычные напитки. Но если нужен конкретный бренд или вкус, лучше, конечно, заказать онлайн.
Поделиться52024-09-01 05:54:35
Привет! Я недавно тоже искал редкие напитки и обнаружил, что в некоторых крафтовых магазинах бывают интересные позиции. Но цены там, конечно, завышены, да и с доставкой могут возникнуть сложности.
Поделиться62024-09-01 07:42:21
Слышал, что сейчас многие редкие напитки продаются в интернет-магазинах, которые специализируются на зарубежных продуктах. Кто-то заказывал через них? Есть ли действительно хорошие варианты?
Поделиться72024-09-01 09:35:17
Недавно нашел отличный магазин, который специализируется на продаже редких напитков и сладостей из США и Европы. Ассортимент впечатляет, начиная от Dr. Pepper и заканчивая лимитированными вкусами Coca-Cola. Этот магазин находится в Москве, что позволяет быстро оформить заказ и получить его с доставкой всего за 1-3 дня. Я несколько раз заказывал через них, и всегда оставался доволен качеством продукции. Если интересно, вот ссылка на их сайт: https://freetime-msk.ru
Поделиться82024-09-01 12:09:45
Спасибо за совет! Уже перехожу по ссылке, надеюсь, найду то, что ищу. Если что-то не подойдет, попробую найти еще варианты.