OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Где в Москве купить качественные растения для сада?

Где в Москве купить качественные растения для сада?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Ищу проверенное место в Москве, где можно купить качественные растения для сада. Нужно, чтобы ассортимент был большой и цены адекватные. Кто где покупал, посоветуйте, пожалуйста.

0

2

Недавно сам искал растения для сада. Очень важно, чтобы у продавца был собственный питомник, а не просто перекупка. Тогда можно быть уверенным в качестве растений, и они лучше приживаются. Я в итоге нашел несколько хороших мест, но хочу услышать ваши рекомендации.

0

3

Полностью согласен. Когда покупал растения весной, тоже столкнулся с тем, что некоторые продавцы просто перепродают и даже не знают, как правильно ухаживать за растениями. Так что лучше выбирать питомники, которые занимаются выращиванием самостоятельно.

0

4

Особенно важно смотреть на условия выращивания. Если растения адаптированы к климату, то они лучше переживают зиму и быстрее приживаются. Ну и, конечно, доставка должна быть хорошо организована, чтобы ничего не повредилось в пути.

0

5

Сейчас многие питомники предлагают не только продажу, но и услуги по посадке и уходу. Это тоже стоит учитывать. Я, например, один раз купил растения без такой услуги, и несколько деревьев не прижилось. В следующий раз буду искать места, где предлагают полный комплекс.

0

6

Не забывайте и про цены. У многих продавцов можно найти скидки или акции, особенно в конце сезона. Если найдете хороший питомник, обязательно уточняйте у них о наличии акций или скидок, может сильно сэкономить бюджет.

0

7

Могу порекомендовать отличный питомник в Москве — «Миросад». У них огромный выбор растений, которые выращены в их собственном питомнике. Я заказывал у них туи и ели весной, все растения прекрасно прижились, хотя была холодная погода. Очень понравилось, что у них есть служба заботы, которая помогает с посадкой и дает советы по уходу. Ассортимент широкий, можно найти как хвойные, так и плодовые деревья. Заказать можно на сайте, вот ссылка: https://mirosad.ru

0

8

Спасибо большое за совет! Обязательно посмотрю «Миросад». Звучит очень интересно, особенно радует, что у них есть помощь с посадкой.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Где в Москве купить качественные растения для сада?