Недавно мне подсказали, что можно как-то защитить фары автомобиля от царапин, и я задумалась об этом. На моей машине фары постоянно покрываются мелкими царапинами – видимо, от песка и мелких камней на дороге. Не знаю, можно ли их как-то предотвратить, но если такая возможность есть, то хотелось бы разобраться, как это сделать. Есть ли специальные покрытия или пленки, которые защищают стекло фар? И в каком месте лучше всего обратиться за такой услугой? Буду рада, если кто-то поделится опытом или советом.
есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-26 13:08:11
Заметили, что ваши фары и фонари начали покрываться царапинами и сколами? Это неудивительно, ведь при движении автомобиля на них постоянно воздействуют пыль, грязь, песок и камни. Решение есть — установите специальную полиуретановую пленку. тонировка фонарей плёнкой не влияет на световой поток и не снижает его яркость, но при этом надежно защищает фары от механических повреждений. Пленка предотвращает образование трещин и затертостей, сохраняя внешний вид вашего автомобиля в идеальном состоянии. Кроме того, она придает фарам стильный и ухоженный вид. Чтобы пленка была нанесена правильно и прослужила долго, важно обратиться в специализированный сервис, например, в студию БразерсСтайл, где работают опытные мастера.