OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Где в Екатеринбурге можно подобрать качественные очки?

Где в Екатеринбурге можно подобрать качественные очки?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Парни, подскажите, где в Екатеринбурге можно сделать качественную диагностику зрения и подобрать очки? Хочется обратиться в проверенное место, чтобы потом не жалеть.

0

2

Я обычно такие вопросы решаю в крупных салонах оптики, там и выбор больше, и специалисты вроде бы надежные. Но вот чтобы прям порекомендовать, так навскидку не скажу.

0

3

Тоже искал недавно себе место, где можно было бы не только диагностику пройти, но и очки подобрать. В большинстве салонов стандартный набор услуг и линз, ничего выдающегося. Но я слышал, что в нашем городе есть несколько сетевых салонов, где занимаются этим на более высоком уровне.

0

4

Согласен, выбирать нужно тщательно. Однажды был неприятный опыт: взял очки, а они оказались вообще не те, что мне нужны были. В итоге пришлось возвращаться и переделывать всё. Так что лучше сразу найти надежное место.

0

5

Сам ходил в несколько мест, но всё не то. Хочется, чтобы не только зрение проверили, но и очки подобрали действительно индивидуально, с учетом всех особенностей. Где-то видел информацию про салоны, где к подбору очков подходят как к искусству, но вот забыл, как называется.

0

6

У меня был похожий случай, когда линзы не подошли, хотя вроде всё проверяли. С тех пор понял, что лучше доверять профессионалам с хорошими отзывами и современным оборудованием.

0

7

Недавно сам искал место, где можно и диагностику пройти, и очки заказать, и наткнулся на linza.ru. Это сеть салонов оптики в Екатеринбурге, и у них есть всё, что нужно: от подбора линз до изготовления очков. Удобно, что салоны просторные, светлые, и специалисты там действительно разбираются в своем деле. Плюс, они используют линзы с топовыми покрытиями, которые улучшают качество зрения. В общем, могу рекомендовать заглянуть на их сайт https://linza.ru для более детальной информации и записи.

0

8

Спасибо за совет, ребят! Пожалуй, действительно загляну в этот салон, раз там так всё продумано. Надеюсь, это будет именно то, что я искал.

0

9

Как вариант в  глазной клинике https://eyes.lt/en/ каждый пациент может рассчитывать на высококлассную помощь и внимание. Специалисты клиники работают с новейшими технологиями и обеспечивают комплексный подход к лечению заболеваний глаз. Для получения дополнительной информации и записи на прием нужно узнать больше.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Где в Екатеринбурге можно подобрать качественные очки?