OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Челябинск и область » Где найти надежного поставщика пиломатериалов в Челябинске?

Где найти надежного поставщика пиломатериалов в Челябинске?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужики, кто может подсказать надежного поставщика пиломатериалов в Челябинске? Нужна доска и брус для стройки, хочу найти что-то по ГОСТу, чтобы качество не подвело.

0

2

Сам сталкивался с выбором поставщика для стройки дома, но найти достойного не так просто. Часто на качество жалуются, а цены взлетают как на дрожжах. Особенно сложно с доставкой — некоторые вообще не привозят вовремя.

0

3

Согласен, было дело. Я заказывал доски, и мне привезли такие, что пришлось половину обратно отправлять. Так что тоже ищу кого-то, на кого можно положиться. Кто уже нашел нормального поставщика?

0

4

Могу сказать, что мелкие фирмы часто подводят. Лучше всего искать крупного производителя с собственными складами. У них и выбор больше, и по срокам они реже подводят.

0

5

Да, и важно, чтобы компания сама занималась производством, тогда можно рассчитывать на адекватные цены и стабильное качество. Но не могу пока никого конкретного посоветовать, все еще в поисках.

0

6

Знакомая ситуация. У меня тоже сейчас стоит задача найти пиломатериалы, но пока что выбор между парой-тройкой компаний. На кого можно точно положиться в Челябинске?

0

7

Недавно сам был в такой ситуации, когда строил баню и нужно было срочно найти качественные пиломатериалы. Обратился к компании "ЛесоБаза74", и остался очень доволен. У них большой выбор досок, бруса и брусков, все по ГОСТу и с доставкой до объекта. Самое важное, что все материалы от производителя, а значит, качество на высоте. Доставку организовали оперативно и без задержек, что для меня было особенно важно. В Челябинске такие услуги редко встретишь, так что могу смело рекомендовать. Вот ссылка на их сайт:  https://www.xn--74-6kcadxq2a2a3a.xn--p1ai/

Отредактировано Sergey (2024-08-19 11:43:01)

0

8

Спасибо за информацию, звучит действительно неплохо. Надо будет к ним обратиться, если у них и правда все так, как ты описал.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Челябинск и область » Где найти надежного поставщика пиломатериалов в Челябинске?