OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Бизнес » Нужна помощь в выборе экспертной организации для судебных дел

Нужна помощь в выборе экспертной организации для судебных дел

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите, кто может порекомендовать надежную экспертную организацию в Москве? Нужны услуги по строительным и автотехническим экспертизам.

0

2

Мне тоже скоро понадобится экспертная помощь, так что поддерживаю вопрос. Заранее благодарен за рекомендации!

0

3

Я однажды пользовался услугами одной компании для дактилоскопической экспертизы, но не был полностью доволен. Так что сам тоже в поисках. Хорошо бы найти что-то проверенное.

0

4

На форумах часто вижу упоминания об экспертных организациях, но пока не определился, кому довериться. Важны точность и надежность, особенно в строительных вопросах.

0

5

У меня был опыт с одной фирмой по экспертизе оружия. Результаты пришли быстро и качественно, но не знаю, как они работают в других областях. Тоже интересует информация по надежным экспертам в Москве.

0

6

Кому-нибудь доводилось сотрудничать с компаниями, которые специализируются на нескольких типах экспертиз? Мне нужно сразу несколько: и автотехническая, и почерковедческая. Хотелось бы узнать, есть ли такие.

0

7

Да, мне как раз нужна была судебная автотехническая экспертиза, и я нашел отличных специалистов в Москве. Обратился в НИЦ «Столичный эксперт». Они предлагают широкий спектр услуг, включая автотехнические, строительные, химические и многие другие экспертизы. У меня был отличный опыт работы с ними: экспертизу провели быстро и качественно, предоставили все необходимые документы для суда. Очень рекомендую их услуги, можно узнать больше на их сайте https://mnk-expertiza.ru

0

8

Спасибо за совет! Посмотрю информацию на их сайте, а если у кого-то еще есть рекомендации или опыт сотрудничества с другими фирмами, буду рад услышать.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Бизнес » Нужна помощь в выборе экспертной организации для судебных дел