OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Мужской » Стоит ли делать перманентный макияж в Москве?

Стоит ли делать перманентный макияж в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, ребята! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал перманентный макияж в Москве? Какие у вас впечатления и советы по выбору студии?

0

2

Привет! Я делал перманентный макияж пару месяцев назад. Искал долго, потому что важно найти хорошего мастера. Главное - убедиться, что все оборудование стерильно и используются качественные пигменты.

0

3

Да, я тоже недавно сделал перманентный макияж бровей. Очень доволен результатом. Мастер был профессионалом, и процедура прошла безболезненно. Сейчас брови выглядят естественно и красиво.

0

4

У меня подруга делала перманентный макияж губ, и результат потрясающий! Она долго искала подходящую студию, в итоге нашла одну на Вернадского, и там ей все очень понравилось. Важно, чтобы мастер имел сертификаты и опыт.

0

5

Я тоже слышал много хорошего о студиях на Вернадского. Сам пока не решился, но думаю, это отличный способ всегда выглядеть на высоте без ежедневного макияжа. Если у кого-то есть конкретные рекомендации, буду рад услышать!

0

6

Советую перед процедурой проконсультироваться с мастером, чтобы обсудить все детали и узнать, как будет проходить процесс заживления. Важно, чтобы мастер мог показать портфолио своих работ.

0

7

Недавно делал перманентный макияж глаз в студии Julia Karpova на Вернадского. Это действительно профессионалы своего дела! Мастер тщательно подошел к работе, все прошло безболезненно и результат превзошел ожидания. Студия предлагает различные процедуры, включая обучение для тех, кто хочет стать мастером перманентного макияжа. Более подробную информацию можно найти на их сайте https://juliapermanent.ru

0

8

Спасибо за рекомендации! Судя по отзывам, студия Julia Karpova действительно заслуживает внимания. Обязательно запишусь на консультацию.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Мужской » Стоит ли делать перманентный макияж в Москве?