Хочу найти какой-нибудь Интересный вариант экскурсионного тура, где можно побывать?
Подскажите вариант экскурсионного тура
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-08 12:59:09
Смотрите по своим вкусам варианты. Сейчас большое разнообразие есть туров
Поделиться32024-06-08 23:26:34
Советую вам обратить внимание на услуги туроператора uva tour . Мы обычно здесь заказываем различные экскурсионные туры по России, на Урале вот скоро побываем. Советую всем
Поделиться42024-08-02 17:14:30
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от хорошо организованного тура на Сейшелы от туроператора «VOGUE TRAVEL» https://vtravel.by/countries/seyshely/ ! Прошло все отлично. Вылет вовремя. Организация встречи на высшем уровне, встретили также хорошо, заселили быстро, нареканий нет. Гид в отели очень вежливый молодой человек. Рассказал об экскурсиях, не навязывал. Нам эта поездка надолго запомнится))
Поделиться52024-08-02 17:46:28
Хочу предложить шикарный отдых для мужчин, которые увлекаются гонками - на сайте компании «VOGUE TRAVEL» Вы сможете купить билеты на автомобильное ралли по Италии , которые пройдут в октябре этого года. Кроме этого Вы можете принять участие в заезде на своем личном автомобиле или арендовать суперкар. Это мечта любого мужчины!!
Поделиться62024-09-06 17:15:41
Рассуждая об отпуске, я решил сделать акцент на чем-то необычном, и выбор пал на яхтинг. Эти морские приключения в Греции подарили мне не только уникальные впечатления, но и значительно улучшило душевное состояние. Ощущение полной свободы, ветер в волосах и бескрайние морские просторы — это действительно незабываемо. На борту был опытный капитан Алексей Матусевич, который учел все мои пожелания, предоставив индивидуальный подход. Мы посетили множество островов, и каждый из них предлагал что-то новое и интересное. Цена такого отдыха оказалась вполне доступной, особенно если учесть все полученные впечатления. Рекомендую всем попробовать этот вид отдыха — это действительно стоило того!