OBOVSEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Путешествие » Где в Санкт-Петербурге найти вкусную китайскую лапшу?

Где в Санкт-Петербурге найти вкусную китайскую лапшу?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем! Кто знает, где в Питере можно поесть действительно вкусную китайскую лапшу? Хочется чего-то особенного, чтобы прям как в Китае.

0

2

Привет! Если хочешь китайской лапши, попробуй зайти в ресторан на Невском. Там готовят неплохо, правда цены немного кусаются.

0

3

Согласен, в центре можно найти несколько хороших мест, но они все дорогие. Может, кто-то знает более доступные варианты?

0

4

Парни, а вы пробовали лапшу на улице Рубинштейна? Там недавно открылась новая точка, отзывы хорошие, но я сам еще не добрался.

0

5

На Рубинштейна неплохо, но мне больше нравится лапша в маленьком кафе на Петроградке. Они делают очень вкусно, хотя интерьер оставляет желать лучшего.

0

6

Спасибо за советы, друзья. А кто-нибудь знает место, где можно заказать лапшу на дом? Часто хочется поесть вечером, а выходить лень.

0

7

Для тех, кто любит заказывать на дом, рекомендую https://sushiwok.ru/spb/menu/kitajskaja-lapsha-wok/ . У них большой выбор китайской лапши и других блюд. Я заказывал несколько раз, всегда свежие продукты и быстрое обслуживание. Особенно нравится их вок с курицей и овощами – настоящая находка для любителей азиатской кухни.

0

8

Спасибо за информацию! Обязательно закажу там, как раз искал что-то новенькое.

0

Вы здесь » OBOVSEM » ФОРУМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Путешествие » Где в Санкт-Петербурге найти вкусную китайскую лапшу?